Pasta Americana – Cobertura para Bolo

Pasta Americana – Cobertura para Bolo


Pasta Americana – Cobertura para Bolo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela para banho-maria colocar as colheres de água na gelatina.

  • 2. Levar ao banho maria.

  • 3. Depois de derretida a gelatina acrescente a glucose.

  • 4. Depois de dissolvida a glucose acrescentar a margarina e a essência.

  • 5. Com o açúcar impalpável, faça uma cova sobre a superfície onde irá trabalhar, jogue a mistura no meio e vá somando o açúcar até que obtenha a marca de seus dedos nela sem que esteja grudando.

  • 6. Trabalhe a massa até tornar-se elástica.

  • 7. Use-a imediatamente.

  • 8. A massa que sobrar, guardar dentro de um saco plástico, bem fechado, fora da geladeira.

  • 9. Para fazer bonecos e babados, acrescente 1/2 colher de sobremesa de cmc e 1 colher de margarina.

  • 10. Para colar figuras que não estejam secas, use um pincel com água.

  • 11. Quando secas, glacê.

  • 12. Para cobrir bolo de frutas ou qualquer bolo escura, passar antes da pasta americana, um glacê mármore (glacê plus) e em seguida a geléia de brilho para colar a pasta americana.

  • 13. Quando a massa estiver descansada ela fica quebradiça.

  • 14. Coloque um pouco de margarina e trabalhe novamente para poder reutilizá-la.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário