Pastel de frango assado

Pastel de frango assado


Pastel de frango assado

Ingredientes

Recheio

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento, a margarina, os ovos levemente batidos e o sal.

  • 2. Misture até soltar das mão e ficar uma massa homogênea.

  • 3. Se necessário, acrescente mais farinha.

  • 4. A massa deve ficar úmida e quebradiça.

  • 5. Divida a massa em quatro partes.

  • 6. Coloque uma parte da massa entre duas folhas plásticas e abra com o auxílio de um rolo.

  • 7. Retire a folha plástica de cima e coloque 1 colher (sopa) bem cheia de recheio no centro.

  • 8. Com ajuda da folha plástica de baixo feche o pastel dando a forma de meia lua (para dar o formato, corte com uma faca as pontas da massa).

  • 9. Feche as bordas com a ponta de um garfo.

  • 10. Repita esse procedimento com as outras três partes.

  • 11. Coloque os pastéis em uma assadeira e pincele com gema.

  • 12. Leve ao forno alto preaquecido, por aproximadamente 20 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, misture muito bem todos os ingredientes.

  • 2. Reserve.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário