Patê de SalameIngredientes200 gr de salame italiano sadia fatiado(s)250 gr de base de ricota para patês150 gr de maioneseComo Fazer1. Bata tudo no liquidificador, e leve à geladeira até o momento de servir. Link Original O que você achou disso? Clique nas estrelas Enviar classificação Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0 Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post. Share the love Compartilhar este conteúdo Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Você também pode gostar Receita de Pão Caseiro – Leve e Fofinho26 de agosto de 2024 Receita de Milho verde cozido na pressão15 de julho de 2024 Receita de Molho Branco9 de agosto de 2024Deixe um comentário Cancelar respostaComentárioDigite seu nome ou nome de usuário para comentarDigite seu endereço de e-mail para comentarDigite o URL do seu site (opcional) Salvar meus dados neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ