Pebre Vermelho

Pebre Vermelho


Pebre Vermelho

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os tomates 1 min em água fervendo, tire a pele e pique-os em quadrinhos bem pequenos.

  • 2. Descasque a cebola e pique-a também em quadradinhos finos.

  • 3. Ponha a cebola picada em um coador metálico e dê uma fervura na água quente.

  • 4. Retire o coador e passe a cebola pela água fria.

  • 5. Em uma vasilha ponha o tomate temperado com sal, óleo e limão; depois o alho amassado, a cebola e por último o coentro, a salsinha e a pimenta picados bem fininhos, misture bem.

  • 6. Amasse levemente e sirva com carne, no pão, em cima de frutos do mar, etc.

  • 7. Dica: É uma receita bem chilena.

  • 8. Nos restaurantes eles colocam tigelinhas de “pebre” para comer com pão caseiro bem quentinho.

  • 9. No churrasco também é uma boa.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário