Pizza de 5 queijos da Talitha Morete

Pizza de 5 queijos da Talitha Morete


Confira o passo a passo da receita da receita da Talitha no É de Casa:

Ingredientes

Massa

  • Meio quilo de farinha de trigo
  • 1 envelope ou 10 gramas de fermento biológico seco
  • 1 xícara de leite morno
  • Um terço de xícara de água morna
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 5 colheres de sopa óleo

Ingredientes

Cobertura cinco queijos

  • Molho de tomate
  • Queijo muçarela
  • Queijo parmesão
  • Requeijão cremoso
  • Cream cheese
  • Queijo gorgonzola
  • Orégano

Modo de Preparo

Pizza de cinco queijos da Talitha Morete

  1. 1 Coloque em uma tigelinha o leite morno, fermento biológico seco e açúcar. Deixe reservado por cinco minutos, ou até borbulhar.
  2. 2 Em uma tigela grande, adicione a farinha, a mistura do passo 1, óleo e água morna e sal.
  3. 3 Misture com as mãos até formar uma bola.
  4. 4 Quando estiver no ponto, cubra com um pano e deixe crescer por uma hora.
  5. 5 Com a massa crescida, divida em 4 porções.
  6. 6 Abra massa com rolo sobre superfície enfarinhada.
  7. 7 Coloque o disco de pizza na forma enfarinhada, faça furos com garfo por toda a massa.
  8. 8 Leve ao forno pré-aquecido na maior temperatura possível por 4 ou 5 minutos para pré-assar a massa.
  9. 9 Adicione a cobertura, começando pelo molho de tomate e depois os queijos. Volte com a pizza para o forno.

Pizza de cinco queijos da Talitha Morete — Foto: Globo / Igor Trípoli



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário