Pizza de Frigideira
Massa
1/2 kg de farinha de trigo
1 copo de água morna
10 gr de fermento biológico em pó
1/2 xícara (chá) de azeite
Sal a gosto
Recheio
Molho de tomate a gosto
Mussarela ralada a gosto
Tomate em rodelas a gosto
Manjericão a gosto
1 colher (sobremesa) de orégano seco
Recheio
Massa
1. Coloque a água morna em um bowl
2. Adicione o azeite
3. Em seguida, adicione a farinha aos poucos, misturando como uma colher
4. Acrescente sal a gosto e o fermento, mexendo delicadamente com a colher
5. Sove a massa por cerca de dez minutos
6. Deixe a massa descansar coberta com um pano até ela crescer (cerca de 30 minutos)
7. Estique as pizzas com rolo de massa, e corte com um molde redondo (você pode usar a forma de bolo do tamanho da frigideira por exemplo)
8. Leve na frigideira antiaderente para assar
9. Vire do outro lado assim que bolhas de ar começarem a subir
10. Coloque o molho, a mussarela, as folhas de manjericão, tomate e orégano
11. Retire assim que a mussarela derreter e sirva
12. coloque em formas untadas, coloque os recheios, regue com azeite e asse em forno alto (pré-aquecido por 15 minutos) de 15 a 20 minutos cada uma.
Recheio
1. Separe os ingredientes para rechear a pizza.