Pizza Enrolada
Massa
Montagem
Recheio
Montagem
Massa
-
1. Dissolva o fermento no leite, junte a farinha, o óleo, o sal e amasse muito bem, sovando a massa por 5 minutos.
-
2. Deixe descansar em um lugar aquecido, coberto, por 50 minutos.
Montagem
-
1. Divida a massa em 2 (duas) partes.
-
2. Abra a massa com o auxílio de um rolo.
-
3. A espessura deve ser entre 0,5 e 01 cm.
-
4. Cubra com bastante presunto.
-
5. Sobre o presunto coloque mussarela ralada, para derreter mais fácil.
-
6. Cubra com cebola picada e cheiro verde, por último, com as rodelas de tomate.
-
7. Regue com azeite, polvilhe com sal e orégano.
-
8. Enrole a massa como se fosse um rocambole.
-
9. Pincele com gema batida e salpique com gergelim.
-
10. Ponha as pizzas enroladas em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 40 minutos.