Pizza Enrolada

Pizza Enrolada


Pizza Enrolada

Massa

Montagem

Recheio

Montagem

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite, junte a farinha, o óleo, o sal e amasse muito bem, sovando a massa por 5 minutos.

  • 2. Deixe descansar em um lugar aquecido, coberto, por 50 minutos.

Montagem

  • 1. Divida a massa em 2 (duas) partes.

  • 2. Abra a massa com o auxílio de um rolo.

  • 3. A espessura deve ser entre 0,5 e 01 cm.

  • 4. Cubra com bastante presunto.

  • 5. Sobre o presunto coloque mussarela ralada, para derreter mais fácil.

  • 6. Cubra com cebola picada e cheiro verde, por último, com as rodelas de tomate.

  • 7. Regue com azeite, polvilhe com sal e orégano.

  • 8. Enrole a massa como se fosse um rocambole.

  • 9. Pincele com gema batida e salpique com gergelim.

  • 10. Ponha as pizzas enroladas em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 40 minutos.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário