Polenta Cremosa à Bolonhesa

Polenta Cremosa à Bolonhesa


Polenta Cremosa à Bolonhesa

Polenta

Molho

Molho

Polenta

  • 1. Em uma panela coloque a água, a margarina, o alho e os temperos a gosto.

  • 2. Leve ao fogo alto, enquanto isso misture o fubá com 1 1/2 copo de água para dissolver.

  • 3. Quando a água começa a ferver coloque a mistura de fubá e mexa bem.

  • 4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos, mexendo de vez em quando.

Molho

  • 1. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola e o alho, adicione a carne, o sal e a pimenta-do-reino, misture bem até estar cozida. Acrescente a polpa de tomate, água e a folha de louro. Deixe cozinhar até obter um molho grosso e desligue.

  • 2. Em um refratário coloque cerca de 1 colher de sopa de óleo de soja, despeje metade da polenta e por cima o restante da polenta. Cubra com o molho e queijo ralado.

  • 3. Bom apetite!



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário