Purê de batata com iogurte natural e ervas

Purê de batata com iogurte natural e ervas


Ele fica com cara de fresquinho e incrementa o almoço e o jantar. Aprenda como fazer!

Ingredientes

Purê de batata com iogurte natural e ervas

  • 1 e meia xícara de chá de sobra de purê de batata
  • Meio pote ou um terço de xícara de chá de iogurte natural sem açúcar
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 5 ramos de salsinha
  • 3 talos de cebolinha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Purê de batata com iogurte natural e ervas

  1. 1 Lave e seque a salsinha e a cebolinha. Corte a cebolinha em fatias finas e pique a salsinha rusticamente.
  2. 2 Leve uma panela pequena ao fogo baixo. Quando aquecer, coloque o azeite e as ervas picadas e mexa por 2 minutos para perfumar.
  3. 3 Numa tigela pequena, misture 1 colher de sopa do azeite temperado com 2 colheres de sopa de iogurte. A ideia é deixar o iogurte mesclado com o azeite de ervas. Reserve.
  4. 4 Adicione o purê de batata à panela do azeite e mexa por 3 minutos para aquecer. Desligue o fogo e misture o restante do iogurte puro. Prove e, se necessário, ajuste o sal.
  5. 5 Transfira o purê para uma tigela, regue com o iogurte temperado e polvilhe com folhas de salsinha a gosto. Sirva a seguir.

Purê de batata com iogurte natural e ervas — Foto: GNT/Panelinha

Confira também:



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário