Se você gostou da ideia e quer entrar na onda, vem conferir a nossa lista com várias opções de recheios de pastel para o seu próprio rodízio caseiro.
Você pode comprar a massa de pastel pronta, mas também pode fazer a sua com apenas dois ingredientes: farinha de trigo e creme de leite. Veja aqui como fazer a massa de pastel com 2 ingredientes. Outra opção é fazer a massa de pastel da Ana Maria Braga, com um leve toque de cachaça para incrementar a receita. Confira aqui como fazer!
Vamos aos recheios? Confira as nossas sugestões!
Nesta receita você aprende a fazer dois sabores diferentes. O recheio de carne tem preparo muito simples e deixa a carne bem temperadinha. Já o sabor pizza leva apenas queijo muçarela, orégano e tomate.
Se você gosta da combinação de carne e ovo, vai amar a receita da Rita Lobo. Ela faz a massa caseira de pastel, mas você pode aproveitar só o recheio. Fica uma delícia!
Este pastel de camarão fez parte do concurso O Melhor Pastel do Brasil, do Mais Você. Então já dá para imaginar que o salgado é simplesmente perfeito.
Este pastel também vem direto do concurso O Melhor Pastel do Brasil e é feito com massa caseira. Mas o recheio leva somente queijo meia-cura, orégano e cream cheese, que deixa um toque mais cremosinho no recheio.
O Rodrigo Hilbert ensinou no Tempero de Família a fazer um pastel de siri com vinagrete de tomate que é de babar. Todo mundo na sua casa vai adorar!
Prefere uma opção doce de pastel? Experimente o pastel de chocolate, que leva apenas chocolate meio amargo picado derretido em banho-maria no preparo.
Este pastel de banana é conhecido na Bahia como banana-real, uma receita fácil e que impresiona só de olhar.