Quiche de palmito com mussarela
Ingredientes
1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo especial
1/2 colher (chá) de sal
5 colheres (sopa) de margarina
1 unidade de ovo
Recheio
2 xícaras (chá) de palmito picado
2 unidades de ovo
200 gr de mussarela ralada grossa
1 caixa de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo especial , o sal, a margarina e o ovo. Amasse até obter uma massa lisa que solte das mãos. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma para torta com 24cm de diâmetro. Faça furo na massa com um garfo. Reserve.
Recheio
1. Em uma tigela, misture o palmito, os ovos, a mussarela, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Coloque o recheio na massa reservada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida