Ratatouille
Ingredientes
Molho
Molho
Como Fazer
-
1. Corte a abobrinha, os tomates e a berinjela em rodelas finas.
-
2. Coloque em um refratário uma camada do molho de tomate.
-
3. Monte, alternadamente, rodelas de tomate, berinjela e abobrinha.
-
4. Tempere com sal e pimenta.
-
5. Regue com azeite.
-
6. Cubra com papel manteiga do tamanho do refratário, formando uma tampa.
-
7. Leve ao forno a 200°C por aproximadamente 40 minutos ou até os legumes ficarem macios.
Molho
-
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente os tomates e deixe refogar por 5 minutos.
-
2. Acrescente o sal, a pimenta e as ervas aromáticas pica-das.
-
3. Leve tudo ao processador até formar um creme.
-
4. Retorne o molho à panela a deixe apurar um pouco mais, para ficar mais cremoso.


