Ratatouille

Ratatouille


Ratatouille

Ingredientes

Molho

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte a abobrinha, os tomates e a berinjela em rodelas finas.

  • 2. Coloque em um refratário uma camada do molho de tomate.

  • 3. Monte, alternadamente, rodelas de tomate, berinjela e abobrinha.

  • 4. Tempere com sal e pimenta.

  • 5. Regue com azeite.

  • 6. Cubra com papel manteiga do tamanho do refratário, formando uma tampa.

  • 7. Leve ao forno a 200°C por aproximadamente 40 minutos ou até os legumes ficarem macios.

Molho

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente os tomates e deixe refogar por 5 minutos.

  • 2. Acrescente o sal, a pimenta e as ervas aromáticas pica-das.

  • 3. Leve tudo ao processador até formar um creme.

  • 4. Retorne o molho à panela a deixe apurar um pouco mais, para ficar mais cremoso.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário