Receita de couscous com especiarias, frango e açafrão como prato principal

Receita de couscous com especiarias, frango e açafrão como prato principal


  1. 500 g de Couscous Paganini
  2. ¼ xícara de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
  3. 1 l de água
  4. 1 abobrinha
  5. ½ pimentão vermelho
  6. ½ pimentão amarelo
  7. 200 g bacon em pedaços
  8. 1 colher de chá páprica picante
  9. 1 colher de chá de açafrão
  10. 2 colheres de salsa com cebolinha fresca
  11. 500 g filé de frango

Modo de preparo

  1. Aqueça uma frigideira com azeite e doure o bacon. Em seguida, adicione o frango. Adicione os temperos e, em seguida, os legumes. Deixe cozinhar.
  2. Coloque a água e, quando ferver, entre com o couscous. Deixe por 15 minutos tampado com o fogo desligado.
  3. Com um garfo, solte o couscous, coloque ervas e finalize com um fio de azeite.

Divulgação - Receita

Divulgação – Receita



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário