Receita de nhoque de batata ao pesto de manjericão

Receita de nhoque de batata ao pesto de manjericão


Para facilitar a vida de quem gosta de cozinhar, a marca italiana Paganini traz ao Brasil o Pesto alla Genovese já pronto para o uso. Basta adicioná-lo ao seu prato sem necessidade de aquecê-lo.

Quer ver como é fácil? A seguir, você confere uma receita de nhoque de batata com pesto de manjericão. Um prato simples, mas saboroso que vai salvar o seu dia a dia, mas que tem requinte suficiente para ser servido numa confraternização ou num almoço em família.

Ingredientes

  • 500 g Nhoque de Batata Paganini
  • 5 litros água
  • 3 colheres sopa de sal
  • 1 vidro Pesto alla Genovese Paganini (180 g)
  • Azeite de Oliva Extravirgem Paganini o quanto basta
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Passo a Passo

  1. 1 Numa panela, ferva a água, adicione sal e cozinhe o nhoque pelo tempo indicado na embalagem. Escorra e reserve um pouco de água do cozimento.
  2. 2 Coloque a massa numa travessa, adicione o pesto de manjericão e misture bem. Se precisar adicione um pouco de água do cozimento para diluir o pesto. Acrescente um fio de azeite para trazer mais brilho e sabor. Sirva com queijo parmesão ralado a gosto.

Rendimento: 4 pessoas.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário