Para facilitar a vida de quem gosta de cozinhar, a marca italiana Paganini traz ao Brasil o Pesto alla Genovese já pronto para o uso. Basta adicioná-lo ao seu prato sem necessidade de aquecê-lo.
Quer ver como é fácil? A seguir, você confere uma receita de nhoque de batata com pesto de manjericão. Um prato simples, mas saboroso que vai salvar o seu dia a dia, mas que tem requinte suficiente para ser servido numa confraternização ou num almoço em família.
Ingredientes
- 500 g Nhoque de Batata Paganini
- 5 litros água
- 3 colheres sopa de sal
- 1 vidro Pesto alla Genovese Paganini (180 g)
- Azeite de Oliva Extravirgem Paganini o quanto basta
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
Passo a Passo
- 1 Numa panela, ferva a água, adicione sal e cozinhe o nhoque pelo tempo indicado na embalagem. Escorra e reserve um pouco de água do cozimento.
- 2 Coloque a massa numa travessa, adicione o pesto de manjericão e misture bem. Se precisar adicione um pouco de água do cozimento para diluir o pesto. Acrescente um fio de azeite para trazer mais brilho e sabor. Sirva com queijo parmesão ralado a gosto.
Rendimento: 4 pessoas.