A data, instituída em lei, é uma forma de estimular um estilo de vida mais saudável e homenagear o médico e sanitarista Oswaldo Gonçalves Cruz, que nasceu em 5 de agosto de 19872.
Confira a seguir o passo a passo da receita que fica ainda mais prática com a Massa para Tapioca da Romanha:
Tapioca de rúcula e tomate seco
Fácil
Ingredientes
- 1 pacote de Massa para Tapioca Romanha 500g
- 100g de tomate seco
- 1 maço de rúcula fresca
- 100g de ricota
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- 1 Na frigideira, espalhe a farinha de tapioca Romanha por cima para criar uma base crocante.
- 2 Quando a borda da base estiver crocante, é hora de virar a tapioca.
- 3 Com os dois lados dourados, a tapioca está pronta.
- 4 Com a tapioca ainda na frigideira, adicione o tomate seco, espalhando uniformemente.
- 5 Coloque a rúcula por cima.
- 6 Se desejar, adicione a ricota esfarelada.
- 7 Tempere com um fio de azeite, sal e pimenta a gosto.
- 8 Retire da frigideira e sirva imediatamente.