Para começar nossa Churrasqueada, o comandante do programa apresenta um prato clássico e amado da Argentina: o Choripán. Esse sanduíche simples e saboroso é composto por pão e linguiça, mas essa versão traz um toque especial: o tradicional molho chimichurri argentino, que complementa perfeitamente o prato.
Em seguida, nosso mestre churrasqueiro ensina, passo a passo, uma receita de batata amanteigada com molho de ervas, perfeita para acompanhar o churrasco. Essa combinação simples eleva as batatas a um acompanhamento que complementa e realça os sabores da carne.
E, claro, não poderia faltar a estrela de todo bom churrasco: a picanha , Zé Almiro revela os segredos para fazer uma picanha de churrascaria. Para acompanhar essa delícia, ele ainda ensina uma receita especial de pão de alho-poró.
Para encerrar com chave de ouro e animar ainda mais o seu fim de semana, o programa recebe a visita da dupla Bruninho e Davi. Prepare-se para um show incrível, não dá para perder essa combinação perfeita de comida boa e música ao vivo. Será um espetáculo imperdível!
Veja e Reveja o Programa:
Reveja na íntegra o Churrasqueadas deste sábado (2)