Em seguida, nosso mestre churrasqueiro faz mais um prato maravilhoso: macarrão cremoso no disco de arado. Um match perfeito de bacon, calabresa e queijo, para um verdadeiro banquete que vai agradar a toda família.
Para aqueles que adoram um bom acompanhamento, o comandante do programa apresenta batatas recheadas. Um espetáculo de sabores! Afinal, a batata é maravilhosa em todas as suas texturas, mas na brasa é per-fei-ta!
E não para por aí! Tem também um prato exótico preparado com carne de búfalo. Com um tempero coringa especial que será o segredo para realçar a riqueza e a textura da carne.
Para finalizar, você confere mais um episódio do quadro “Churrasqueadas na minha casa”. Desta vez na casa do telespectador Abrão Rossi, que prepara uma costela que é sua especialidade. Com o passo a passo, ele revela o segredo para obter uma costela suculenta e cheia de sabor.
Acenda a churrasqueira e venha se deliciar com as receitas do Churrasqueadas.
Veja e reveja o programa:
Reveja na íntegra o ‘Churrasqueadas’ deste sábado (31)