Risoni com camarão, tomate-cereja e espinafre da Maria Clara Gueiros

Risoni com camarão, tomate-cereja e espinafre da Maria Clara Gueiros


Ingredientes

Risoni com camarão, tomate-cereja e espinafre da Maria Clara Gueiros

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 200 gramas de camarão limpo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de limão
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 100 gramas de tomate-cereja
  • 180 gramas de riso
  • Duas e meia xícaras de água
  • Meio molhe de espinafre picado
  • Meia xícara de parmesão
  • 1 colher de sopa de cream cheese

Ana Clara, Dira Paes e Maria Clara Gueiros no Panela Quente — Foto: Thais Carreiro/Receitas

Modo de Preparo

Risoni com camarão, tomate-cereja e espinafre da Maria Clara Gueiros

  1. 1 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar. Em seguida, acrescente o alho e refogue por mais alguns minutos.
  2. 2 Adicione o tomate, tempere com sal e pimenta e misture bem. Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar.
  3. 3 Adicione a massa e tempere com sal e pimenta, misturando bem para incorporar os sabores.
  4. 4 Acrescente a água e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que o macarrão esteja al dente e a água tenha evaporado.
  5. 5 Adicione o espinafre, o camarão, o parmesão e o cream cheese. Ajuste o tempero e sirva.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário