Ingredientes
Risoni com camarão, tomate-cereja e espinafre da Maria Clara Gueiros
- 1 colher de sopa de manteiga
- 200 gramas de camarão limpo
- Sal e pimenta a gosto
- Suco de limão
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho
- 100 gramas de tomate-cereja
- 180 gramas de riso
- Duas e meia xícaras de água
- Meio molhe de espinafre picado
- Meia xícara de parmesão
- 1 colher de sopa de cream cheese
Modo de Preparo
Risoni com camarão, tomate-cereja e espinafre da Maria Clara Gueiros
- 1 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar. Em seguida, acrescente o alho e refogue por mais alguns minutos.
- 2 Adicione o tomate, tempere com sal e pimenta e misture bem. Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar.
- 3 Adicione a massa e tempere com sal e pimenta, misturando bem para incorporar os sabores.
- 4 Acrescente a água e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que o macarrão esteja al dente e a água tenha evaporado.
- 5 Adicione o espinafre, o camarão, o parmesão e o cream cheese. Ajuste o tempero e sirva.