Risoto de Camarão com Limão

Risoto de Camarão com Limão


Risoto de Camarão com Limão

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola na manteiga até murchar. Junte o arroz próprio para risoto. Acrescente o vinho e espere o alcool evaporar.

  • 2. Acrescente uma concha do caldo e mexa até o líquido quase secar. Repita essa operação quantas vezes forem necessárias até o arroz estar quase cozido.

  • 3. Ao final acrescente os camarões e a última concha de caldo.

  • 4. Depois de cozido. Desligue o fogo, junte a manteiga gelada e mexa vigorosamente até a manteiga derreter. Tempere com sal e pimenta.

  • 5. Acrescente as raspas da casca, o suco de limão e a cebolinha picada.

  • 6. Sirva em porções individuais.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário