Risoto Italiano

Risoto Italiano

Risoto Italiano

Ingredientes

2 dentes de alho amassado(s)

 

2 unidades de cebola picada(s)

 

4 colheres (sopa) de azeite

 

1 kg de tomate sem pele(s), sem sementes

 

2 xícaras (chá) de arroz

 

Sal a gosto

 

Pimenta-do-reino branca a gosto

 

1 colher (chá) de açafrão

 

100 gr de parmesão ralado(s)

 

 

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho e a cebola em 2 colheres (sopa) de azeite. Pique os tomates em pedacinhos, junte ao refogado de cebola, abaixe bem a chama, e deixe no fogo por 10 minutos. Aqueça o restante do azeite numa frigideira e frite o arroz em fogo baixo, mexendo até que os grãos fiquem leitosos. Passe o arroz para a panela em que refogou a cebola, misture bem e junte cerca de 5 xícaras (chá) de água fervente. Tempere com sal, pimenta e açafrão. Tampe bem e deixe cozinhar em fogo baixo até secar. Sirva com queijo ralado.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário