Robata de camarão com molho asiático

Robata de camarão com molho asiático

A robata de camarão com molho asiático é uma combinação irresistível de sabores que traz à tona o melhor da culinária oriental. Inspirada na técnica japonesa de grelhar alimentos em fogo alto, essa receita transforma camarões frescos e suculentos em uma iguaria cheia de charme e sofisticação.

Foto: Grupo Trigo

Ingredientes

  • 400 gramas de camarão
  • 4 colheres de sopa de suco de limão
  • 8 colheres de sopa de molho shoyu
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • Azeite a gosto para grelhar o camarão

Modo de Preparo

  1. 1 Coloque os camarões no espeto, pincele azeite e reserve.
  2. 2 Na frigideira pré aquecida, coloque azeite e o espeto.
  3. 3 Deixei grelhar até dourar e depois retire.
  4. 4 Para o molho, misture todos os ingredientes restante em um bowl e sirva junto com o espeto.
  5. 5 Sua receita de robata de camarão está pronta para ser servida. Bom apetite!

Foto: Grupo Trigo

🍤 Veja outras entradinhas com camarão:

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário