Almoço ou jantar rápido de preparar e com um sabor único – só pode ser o rolê de frango ao creme de milho! Essa receita fica uma maravilha, agradando a todos que forem comer na sua casa. A gente aposta que muitos vão até pedir por mais, viu?
Veja a seguir como preparar essa gostosura de “enroladinho” de frango:
Rolê de frango ao creme de milho
Tempo: 45min (+15min de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 6 filés de peito de frango
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 12 fatias de queijo provolone
- 12 fatias de lombinho defumado
- 3 colheres (sopa) de óleo
- Óleo para untar
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 colher (sopa) de maisena
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
Modo de preparo:
- Em uma tigela, tempere os filés com sal, pimenta, o alho e deixe descansar por 15 minutos
- Abra os filés, batendo com um martelo culinário, e recheie cada filé com duas fatias de provolone e duas de lombinho. Enrole como rocambole e prenda com palitos
- Em uma panela, em fogo alto, aqueça o óleo e frite os filés até dourarem. Transfira para um refratário untado, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Reserve
- No liquidificador, bata meia lata do milho, a maisena, o leite, a margarina e a cebola até homogeneizar
- Despeje em uma panela e leve ao fogo médio com o milho restante, mexendo até engrossar. Tempere com sal, salsa, regue o frango e sirva