Rosca de Coco

Rosca de Coco

Rosca de Coco

Massa

50 gr de fermento biológico fresco

 

3 colheres (sopa) de açúcar

 

2 colheres (sopa) de óleo de girassol

 

1 unidade de ovo ligeiramente batido

 

1 xícara (chá) de leite morno

 

Raspas de limão a gosto

 

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

 

Recheio

3 colheres (sopa) de margarina

 

3 colheres (sopa) de açúcar

 

1 xícara (chá) de coco em flocos fresco ou de pacote

 

Cobertura

Glucose de milho (karo) ou mel a gosto

 

Coco em flocos queimado (levados ao fogo mexendo sempre até dourar) a gosto

 

Recheio

 

Massa

  • 1. -Numa tigela misturar o fermento com o açucar , acrescentar a farinha aos poucos e misturar.

  • 2. Colocar em mesa enfarinhada e amassar levemente(fica uma massa mole mas não gruda nas mãos)sem sovar e não deve ser muito trabalhada.

  • 3. Envolver a massa em farinha de trigo , cobrir e deixar descansar enquanto prepara o recheio.

Recheio

  • 1. Numa panela derreter a margarina.

  • 2. Desligar o fogo, acrescentar o coco e o açucar.

  • 3. Misturar e reservar.

  • 4. Em mesa povilhada com farinha de trigo, abrir a massa com rolo dando a forma de um retagulo.Espalhar o recheio e peneirar por cima 2colheres de sopa de chocolate em pó.

  • 5. Enrolar como rocambole.

  • 6. Colocar em forma untada e povilhada.

  • 7. Deixar crescer por 45minutos.

  • 8. Colocar em forno quente entreaberto por 15 minutos.

  • 9. Fechar o forno e deixar terminar de assar.

  • 10. depois de assada, pincelar com mel karo e povilhar com coco ralado.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário