Sorvete Nectar dos Deuses

Sorvete Nectar dos Deuses


Sorvete Nectar dos Deuses

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Caramelize uma forma de aluminio de anel com as 3 colheres de sopa de açúcar. Deixa esfriar.

  • 2. Leve ao fogo o nescau e a água, quando a calda esfriar, coloca na forma caramelada.

  • 3. Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, o leite de vaca e as gemas, mexendo até encorpar um pouco. Desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 4. Bata as claras em neve e junte 3 colheres de sopa de açúcar refinado e misture ao creme.

  • 5. Coloque na forma e leve ao congelador por 8 horas.

  • 6. Quando for servir aqueça ligeramente no fogo, até largar e vire num prato grande, aproveitando a calda.

  • 7. Conserve no congelador.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário