Sacolé de caipirinha cremoso perfeito para vender no Carnaval

Sacolé de caipirinha cremoso perfeito para vender no Carnaval


Em um começo de ano repleto de despesas para pagar, muitos brasileiros apostam em empreendimentos próprios parar gerar uma renda extra e fugir de problemas financeiros. A confeiteira e especialista da eduK, Taty Barbosa, é uma das profissionais que já enxergou no Carnaval a oportunidade de criar um negócio rentável. A confeiteira adapta drinks populares para criar sacolés alcoólicos deliciosos, que são a cara da folia.

E, como o Carnaval já está chegando no próximo mês, em conversa com o Guia da Cozinha, Taty ensinou como preparar a receita do incrível sacolé cremoso de caipirinha, encorpado e muito refrescante, que faz sucesso com o público. Além de ser fácil de fazer, a sobremesa rende 20 unidades e é perfeita para vender e conseguir uma renda extra. Confira:

Receita de sacolé cremoso de caipirinha

Tempo: 30min (+3h no congelador)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 510 g de leite
  • 395 g de leite condensado
  • 200 g de creme de leite
  • 160 g de vodka
  • 20 g de suco em pó sabor limão
  • 10 g de liga neutra

Modo de preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata por até 1 minuto.
  2. Reserve em uma jarra tampada e deixe na geladeira por cerca de 2 horas.
  3. Com essa etapa toda pronta, é hora de envasar.
  4. Em seguida, cole sua etiqueta em cada unidade, acomode todos os sacolés em uma assadeira e leve ao freezer.
  5. Após o congelamento, retire os produtos da assadeira e mantenha-os conservados nas gavetas do freezer.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário