Salada com Frango, Milho e Ervilha
Ingredientes
1 unidade de peito de frango desossado
1 unidade de cebola
1 unidade de maçã sem casca(s) e picada(s)
1 colher (sopa) de suco de limão
2 unidades de cenoura em tiras
1 lata de ervilha escorrida(s)
1 lata de milho em conserva escorrido(s)
100 gr de azeitona verde
1 maço de cheiro-verde
2 xícaras (chá) de maionese
Sal a gosto
200 gr de batata palha
Alface crespa para decorar a gosto
Tomate cereja para decorar a gosto
Como Fazer
1. Cozinhe o frango com água e sal, escorra, desfie e reserve em uma saladeira.
2. Pique a cebola e a maçã sem casca em cubinhos. Junte-os ao frango. Regue com o suco de limão e misture.
3. Rale a cenoura no ralo grosso e coloque-a na saladeira. Acrescente a ervilha, o milho, a azeitona picada e o cheiro-verde picado. Mexa e adicione a maionese. Misture delicadamente e verifique o sal.
4. Espalhe a batata palha pela superfície e decore com a alface e o tomate-cereja.