Salada de Bacalhau à Portuguesa

Salada de Bacalhau à Portuguesa

Salada de Bacalhau à Portuguesa

Ingredientes

300 gr de bacalhau em lascas dessalgado

 

1 unidade de cebola

 

1 dente de alho

 

1 unidade de tomate em rodelas

 

1/2 xícara (chá) de azeitona preta

 

1 colher (sopa) de azeite

 

Sal e pimenta a gosto

 

1 colher (chá) de vinagre branco

 

 

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau em água fervente.

  • 2. Coloque o bacalhau desfiado em uma saladeira ainda quente.

  • 3. Refogue a cebola em cubinhos, o alho bem picado, a pimenta picada. Espere esfriar em misture ao azeite ao vinagre.

  • 4. Mexa e finalize com azeitonas e o tomate.

  • 5. Prove e, se necessário, acrescente o sal.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário