Salada de Bacalhau do Mestre Cuca

Salada de Bacalhau do Mestre Cuca

Salada de Bacalhau do Mestre Cuca

Ingredientes

50 gr de azeitona preta picada

 

1 pé de alface americana em tiras

 

2 unidades de ovo cozido(s)

 

2 unidades de tomate em tiras

 

Azeite a gosto

 

Vinagre branco a gosto

 

500 gr de bacalhau ling desfiado

 

 

Como Fazer

  • 1. Dessalgue o bacalhau. Depois cozinhe por cerca de 20 minutos em água fervente. Deixe esfriar.

  • 2. Desfie o bacalhau e reserve.

  • 3. Cubra o fundo do prato que irá ser servido com a alface. Junte os tomates, as azeitonas e o bacalhau. Tempere com azeite e vinagre. Decore com os ovos cozidos.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário