Salada morna de polvo

Salada morna de polvo


A dica do chef para ver se o fruto do mar está no ponto correto, pois ele deve ser cozido para compor a salada morna de polvo, é simples e caseira: “Para saber se o polvo está cozido, fure com um espetinho, se passar facilmente, já está pronto.”

Ingredientes

Salada morna de polvo

  • 300 gramas de polvo cozido
  • 100 gramas de tomate-cereja
  • 100 mililitros de molho de soja
  • 50 mililitros de vinagre de arroz
  • 30 mililitros de molho de pimenta
  • 25 gramas de coentro

Modo de Preparo

Salada morna de polvo

  1. 1 Aqueça o polvo cozido e corte em pedaços de 1 centímetro.
  2. 2 Corte o tomate ao meio. Pique o coentro.
  3. 3 Misture o molho de soja com o vinagre de arroz e o molho de pimenta.
  4. 4 Misture todos os ingredientes e sirva sua salada morna de polvo em seguida.

Salada morna de polvo — Foto: Divulgação/Camila Florêncio

Veja também:



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário