A dica do chef para ver se o fruto do mar está no ponto correto, pois ele deve ser cozido para compor a salada morna de polvo, é simples e caseira: “Para saber se o polvo está cozido, fure com um espetinho, se passar facilmente, já está pronto.”
Ingredientes
Salada morna de polvo
- 300 gramas de polvo cozido
- 100 gramas de tomate-cereja
- 100 mililitros de molho de soja
- 50 mililitros de vinagre de arroz
- 30 mililitros de molho de pimenta
- 25 gramas de coentro
Modo de Preparo
Salada morna de polvo
- 1 Aqueça o polvo cozido e corte em pedaços de 1 centímetro.
- 2 Corte o tomate ao meio. Pique o coentro.
- 3 Misture o molho de soja com o vinagre de arroz e o molho de pimenta.
- 4 Misture todos os ingredientes e sirva sua salada morna de polvo em seguida.
Salada morna de polvo — Foto: Divulgação/Camila Florêncio
Salada morna de polvo — Foto: Divulgação/Camila Florêncio