Salada Waldorf com Atum
Ingredientes
4 unidades de maçã
1/2 unidade de limão espremido
6 talos de salsão em fatias
2/3 xícara (chá) de nozes picadas
2 latas de atum sólido em óleo escorrido
6 colheres (sopa) de maionese
4 colheres (sopa) de creme azedo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
1 pé de alface americana
Como Fazer
1. Corte as maçãs em 4, elimine as sementes e corte em cubos de 1 cm.
2. Coloque numa tigela e junte o suco de limão.
3. Adicione o salsão e as nozes e misture bem.
4. Pique o atum e junte à mistura de maçã.
5. À parte, misture a maionese com o creme de leite e tempere.
6. Junte à mistura e mexa.
7. Arranje 6 folhas inteiras da alface em pratos individuais e encha-as com folhas de salsão e sirva, ou leve à geladeira e deixe por até 2 horas.