Salmão Selvagem do Alasca ao estilo parmegiano

Salmão Selvagem do Alasca ao estilo parmegiano

Salmão Selvagem do Alasca ao estilo parmegiano

Ingredientes

Azeite a gosto

 

4 filés de salmão selvagem keta do alasca

 

100 gr de tomate seco fatiado

 

6 colheres (sopa) de queijo ralado

 

150 gr de cream cheese

 

12 folhas de manjericão

 

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

400 gr de aspargos verdes (ou brócolis)

 

 

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 190°c.

  • 2. Unte uma assadeira com um pouco de azeite.

  • 3. Disponha os filés de salmão selvagem na assadeira e tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino.

  • 4. Misture o tomate seco, o queijo parmesão e o cream cheese.

  • 5. Acrescente metade das folhas de manjericão à mistura e mexa para juntar os ingredientes.

  • 6. Espalhe a mistura sobre os filés de salmão selvagem, colocando um pouco mais de azeite e então, cubra com folga a assadeira com papel alumínio.

  • 7. Deixe assar por 20-25 minutos, removendo o papel alumínio nos últimos 5 minutos.

  • 8. Poucos minutos antes do peixe ficar pronto, cozinhe os aspargos ou o brócolis em água fervente levemente salgada por 4-5 minutos.

  • 9. Sirva com o peixe, acompanhado de salada verde.

  • 10. Decore o prato com o restante das folhas de manjericão.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário