Sopa Cremosa de Milho e Frango da Clarisse Duarte

Sopa Cremosa de Milho e Frango da Clarisse Duarte


sopa cremosa de milho com frango da Clarisse Duarte — Foto: Clarisse Duarte

Sopa Cremosa de Milho com Frango

Sopa Cremosa de Milho com Frango

Dificuldade de preparo Fácil
Tempo de preparo 25min
6 porções

Essa Sopa Cremosa de Milho com Frango é aquela receita de afeto que aquece o corpo e a alma. Super fácil de fazer e fica pronta em menos de 30 minutos. Ela é a opção perfeita para te aquecer em dias frios.

Ingredientes

Sopa Cremosa de Milho com Frango

  • 300 Gramas de milho verde ou uma lata.
  • 500 Mililitros caldo de Frango
  • uma cebola
  • cinco dentes de alho
  • 150 gramas de Frango Desfiado
  • 3 Colheres de Requeijão Cremoso
  • Pimenta do reino a gosto
  • Tomilho a gosto
  • 50 gramas de milho para finalizar
  • Queijo Parmesão a gosto para finalizar
  • Salsinha picada a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Sopa Cremosa de Milho com Frango

  1. 1 Comece acrescentando as 300 gramas de Milho Verde e os 500 mililitros de caldo de frango no liquidificador. Bater até ficar homogêneo.
  2. 2 Coe a mistura e reserve o caldo.
  3. 3 Em uma panela em fogo médio, acrescente um fio de azeite. Uma vez quente, comece a refogar a cebola e o alho. Tempere com o tomilho, sal e pimenta. Refogue por 2 minutos ou até a cebola ficar transparente.
  4. 4 Acrescente o frango desfiado e refogue por mais dois minutos. Depois acrescente a salsinha, o milho extra e três colheres de requeijão cremoso.
  5. 5 Acrescente o caldo de milho na panela e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos ou até que esteja cremoso. Sirva finalizando com queijo parmesão ralada e salsinha. E bora comer!



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