SP Gastronomia 2024: pratos com cogumelos são destaque no festival

SP Gastronomia 2024: pratos com cogumelos são destaque no festival


Aqui estão alguns dos destaques. Confira:

  1. Not pork, sanduíche com salsicha vegetariana à base de cogumelos e tofu, pão de leite, maionese de limão, ketchup de tomate e maçã, mostarda da casa e picles de cebola-roxa com pepino). Do restaurante A Casa do Porco.
  2. Oniguiri de cogumelos, um bolinho de arroz tradicional da culinária japonesa. Do Grand Hyatt.
  3. Shiitake no shoyu zuke, conserva vegetariana de cogumelos shiitake e cebola-roxa em marinada de shoyu). Do JoJo Ramen.
  4. Arais de falafel, sanduíche tostado no pão pita recheado de bolinho de grão de bico com ervas, cogumelo grelhado e legumes. Do restaurante Make Hommus. Not War.
  5. Arroz vegetariano de cogumelos e creme de bobó. Do Mescla.
  6. Arroz de camarões com cogumelos em creme de bobó e vinagrete de lula. Também do restaurante Mescla.
  7. Bao recheado de cogumelo picante, relish de pepino, cebolinha e maionese vegana agridoce. Do Quincho.
  8. Bochecha de porco com purê de couve-flor e molho de cogumelos. Da Tasca da Esquina.

Not pork é sanduíche com salsicha vegetariana do restaurante A Casa do Porco — Foto: Reprodução/Facebook A Casa do Porco

Se você teve a chance de experimentar algum desses pratos, certamente foi uma experiência deliciosa. E se você é fã de cogumelos, aproveite para aprender receitas diversas com o ingrediente:

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