Aqui estão alguns dos destaques. Confira:
- Not pork, sanduíche com salsicha vegetariana à base de cogumelos e tofu, pão de leite, maionese de limão, ketchup de tomate e maçã, mostarda da casa e picles de cebola-roxa com pepino). Do restaurante A Casa do Porco.
- Oniguiri de cogumelos, um bolinho de arroz tradicional da culinária japonesa. Do Grand Hyatt.
- Shiitake no shoyu zuke, conserva vegetariana de cogumelos shiitake e cebola-roxa em marinada de shoyu). Do JoJo Ramen.
- Arais de falafel, sanduíche tostado no pão pita recheado de bolinho de grão de bico com ervas, cogumelo grelhado e legumes. Do restaurante Make Hommus. Not War.
- Arroz vegetariano de cogumelos e creme de bobó. Do Mescla.
- Arroz de camarões com cogumelos em creme de bobó e vinagrete de lula. Também do restaurante Mescla.
- Bao recheado de cogumelo picante, relish de pepino, cebolinha e maionese vegana agridoce. Do Quincho.
- Bochecha de porco com purê de couve-flor e molho de cogumelos. Da Tasca da Esquina.
Se você teve a chance de experimentar algum desses pratos, certamente foi uma experiência deliciosa. E se você é fã de cogumelos, aproveite para aprender receitas diversas com o ingrediente:
Confira também: