O suco de luz é feito com cinco ingredientes — maçã, pepino, cenoura, couve e gengibre — e usa da água contida nos ingredientes para fazer um suco que combina sabor e nutrientes. Confira como fazer:
O suco de milho é uma forma que o apresentador encontrou para aproveitar o milho por completo. É feito com leite e pode ficar com uma consistência mais parecida com um milk-shake, super cremoso. É perfeito para acompanhar o lanche da tarde. Aprenda:
O suco de goiaba é um clássico que o Hilbert adiciona requeijão, tâmaras e laranja lima para uma explosão de sabores. As tâmaras dispensam o uso do açúcar refinado e possui ação antioxidante e anti-inflamatória, além de conter fibras que auxiliam no bom funcionamento do intestino.
Além de ser saboroso, o suco de tomate também tem um alto valor nutricional e pode ser uma ótima pedida para ser degustado durante seu almoço, lanche ou jantar.
Normalmente consumido em saladas e pratos quentes, o tomate é um fruto. Muito utilizado em dietas de emagrecimento, possui apenas 25 calorias e inúmeros benefícios através de suas propriedades diuréticas e Vitamina C.
A mistura do morango e amora – que pode ser encontrara na seção de congelados do supermercado -faz bebida refrescante e saudável. E ainda pode ser complementada com água de coco, para adicionar ainda mais nutrientes. Ela é uma ótima sugestão para complementar o café da manhã ou lanche da tarde.
A erva-cidreira, muito usada em chás, pode também estar presente nos sucos. A combinação com maracujá é a dose de calmaria para o fim de um dia agitado! É preciso ter atenção na hora de bater: se a mistura ficar muito tempo no liquidificador pode amargar.
Além de delicioso, o suco de figo tem os inúmeros benefícios que a fruta proporciona para a saúde. Com baixo índice glicêmico, ele atua no equilíbrio da insulina, ajuda no emagrecimento e no controle da pressão arterial, entre outros benefícios.
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