Suflê de Queijo e Alho Poró

Suflê de Queijo e Alho Poró


Suflê de Queijo e Alho Poró

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno 180 graus.

  • 2. Unte recepientes refratários com manteiga e farinha.

  • 3. Corte em fatias finas um talo de alho poró.

  • 4. Pique a cebola.

  • 5. Bata as claras em neve.

  • 6. Aqueça o leite e reserve.

  • 7. Derreta a manteiga e refogue o alho poró e a cebola, mistura a farinha mexendo bem e formando algo próximo a uma massa.

  • 8. Junte o leite aos poucos a massa mexendo bem, vá adicionando o leite e mexendo para engrossar até que fique firme a massa.

  • 9. Tempere com sal.

  • 10. Adicione as gemas e mexa rápido.

  • 11. Adicione então o queijo parmesão e misture.

  • 12. Passe esta massa para um recipiente e misture de forma delicada as claras em neve.

  • 13. Coloque então a mistura nos recepientes refratário considarando que o suflê cresce.

  • 14. Rale um pouco do queijo e deixe por cima da massa.

  • 15. Em forno baixo asse por volta de 20 minutos.

  • 16. Quando crescer o suflê e a parte superior ficar levemente gratinada esta pronto.

  • 17. Sirva o mais imediatamente.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário