Temperando o Peru ou Chester do Natal

Temperando o Peru ou Chester do Natal


Temperando o Peru ou Chester do Natal

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Para temperar o peru e o chester, coloque o mesmo em uma vasilha com tampa despeje o tempero. Deixe a carne descansar nele por 24 horas.

  • 3. Ao assar, regue regularmente o assado com a marinada e com os sucos que se formam no fundo.

  • 4. No caso do peru pincele manteiga, cubra com papel-alumínio durante 1/3 do tempo de cozimento e asse na temperatura média.

  • 5. No 1/3 final do cozimento, aumente a temperatura para máxima para dourar por igual.

  • 6. Neste momento, o ideal é trocar a ave para uma assadeira limpa.

  • 7. Se a ave estiver com recheio, asse por mais alguns minutos para ter certeza de que o mesmo irá cozinhar totalmente.

  • 8. Bom Apetite.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário