Torta de espinafre

Torta de espinafre


Torta de espinafre

Ingredientes

Dica CyberCook

Como Fazer

  • 1. Primeiro tire todas as folhas do espinafre, lave-as e escalde em água quente.

  • 2. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, junte o espinafre escorrido e cozinhe rapidamente. Reserve.

  • 3. Em uma tigela, bata os ovos, junte a ricota e a farinha. Tempere com sal, a noz-moscada e a pimenta-do-reino.

  • 4. Adicione o espinafre refogado e misture bem.

  • 5. Unte um refratário com margarina e coloque nele a mistura.

  • 6. Espalhe a páprica por cima e leve ao forno à 180ºC por 30 minutos, ou até ficar assada.

Dica CyberCook

  • 1. Usando o espinafre congelado você economia tempo e dinheiro.

  • 2. Ele já vem limpo e pronto para consumo. O aproveitamento é 100%.

  • 3. Muito prático.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário