Torta de Limão com Bolacha Maizena

Torta de Limão com Bolacha Maizena


Torta de Limão com Bolacha Maizena

Ingredientes

Dicas do CyberCook

Como Fazer

  • 1. Triture a bolacha no liquidificador.

  • 2. Passe a farofa por uma peneira para que fique sem pedaços.

  • 3. Misture com a manteiga e amasse com as mãos.

  • 4. Numa forma de fundo falso, espalhe pequenos pedaços da massa de bolacha, apertando e juntando os pedaços com os dedos.

  • 5. Leve ao forno a 180ºC por 10 minutos só pra dourar e secar um pouco.

  • 6. No liquidificador, bata o leite condensado com o suco dos limões por 5 minutos.

  • 7. Depois junte o creme de leite e bata um pouco pra ficar homogêneo.

  • 8. Despeje na forma com a massa já fria.

  • 9. Leve à geladeira até que fique firme.

Dicas do CyberCook

  • 1. Esta é a forma mais simples de preparar sua torta de limão. Porém você pode utilizar além da massa de bolacha a crosta que na cozinha francesa é chamada de pate sucrée.

  • 2. Você ainda pode cobrir esta torta com um delicioso marshmallow, decorar com raspas de limão e dar aquela queimadinha ou no forno ou com o maçarico.

  • 3. Existem ainda outras formas de preparar o recheio, e o desta receita é excelente, mas se não tiver creme de leite, leite condensado e limão bastam para ficar uma delícia também.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário