Torta de Morango

Torta de Morango


Torta de Morango

Massa

Recheio

Recheio

Massa

  • 1. Misture com as mãos a farinha, o sal, o açúcar, a manteiga e água, até que a massa fique homogênea.

  • 2. Deixe descansar por uma hora na geladeira.

  • 3. Abra com as mãos em forma.

  • 4. Faça alguns furos na base da fôrma com um garfo e asse em forno pré aquecido por 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo o leite misturado com a maisena, o leite condensado e as gemas .

  • 2. Vá mexendo até engrossar.

  • 3. Desligue e deixe esfriar.

  • 4. Faça a gelatina com a água e o pó e reserve.

  • 5. Para montar, pegue a forma com a massa, despeje o recheio e cubra com os morangos cortados ao meio.

  • 6. Por cima de tudo isso despeje a gelatina líquida e leve à geladeira



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário