Torta Mesclada

Torta Mesclada

Torta Mesclada

Massa

6 unidades de ovo

 

2 xícaras (chá) de açúcar

 

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

 

1 xícara (chá) de água fervente

 

1 colher (sopa) de óleo de soja

 

1 colher (café) de sal

 

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

 

Cobertura

2 xícaras (chá) de açúcar

 

1 xícara (chá) de água fervente

 

2 unidades de clara de ovo em neve

 

100 gr de chocolate ao leite

 

Creme

500 ml de leite

 

1 lata de leite condensado

 

1 lata de creme de leite sem soro

 

3 unidades de gema de ovo

 

1 colher (sopa) de manteiga

 

3 colheres (sopa) de amido de milho

 

Cobertura

Creme

 

Massa

  • 1. Bata os ovos com o açúcar por dez minutos. Acrescente os demais ingredientes, bata rapidamente e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC em assadeira untada e enfarinhada.

Cobertura

  • 1. Leve o açúcar e a água, para o fogo até que faça uma calda grossa.

  • 2. Bata as claras em neve e, sem parar de bater, vá acrescentando a calda até formar o creme de marshmallow.

  • 3. Em uma panela a parte, derreta o chocolate em banho-maria.

Creme

  • 1. Dissolva o amido de milho no leite e em seguida coloque tudo em uma panela e leve ao fogo até que forme um creme espesso.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário