Torta Mesclada
Massa
6 unidades de ovo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de óleo de soja
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água fervente
2 unidades de clara de ovo em neve
100 gr de chocolate ao leite
Creme
500 ml de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
3 unidades de gema de ovo
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura
Creme
Massa
1. Bata os ovos com o açúcar por dez minutos. Acrescente os demais ingredientes, bata rapidamente e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC em assadeira untada e enfarinhada.
Cobertura
1. Leve o açúcar e a água, para o fogo até que faça uma calda grossa.
2. Bata as claras em neve e, sem parar de bater, vá acrescentando a calda até formar o creme de marshmallow.
3. Em uma panela a parte, derreta o chocolate em banho-maria.
Creme
1. Dissolva o amido de milho no leite e em seguida coloque tudo em uma panela e leve ao fogo até que forme um creme espesso.