Torta Salgada sem Glúten e sem Leite

Torta Salgada sem Glúten e sem Leite

Torta Salgada sem Glúten e sem Leite

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de arroz

 

1/2 xícara (chá) de polvilho azedo

 

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

 

1 xícara (chá) de água

 

1 colher (chá) de sal

 

1 colher (sopa) de açúcar mascavo

 

1/2 xícara (chá) de óleo de canola

 

3 unidades de ovo

 

1 colher (sopa) de sementes de linhaça

 

Recheio

1 unidade de tomate picadinho, sem sementes

 

1/2 unidade de cebola grande, picadinha

 

1/2 lata de milho em conserva

 

150 gr de ervilha fresca

 

3 unidades de palmito picado

 

1 unidade de pimentão amarelo picado

 

1 unidade de pimentão vermelho picado

 

Recheio

 

Como Fazer

  • 1. Colocar os ingredientes da massa no liquidificador (primeiro os líquidos, depois os sólidos).

  • 2. Bater bastante até a mistura ficar homogênea.

  • 3. Untar uma forma com óleo e farinha de arroz.

Recheio

  • 1. Misturar os ingredientes do recheio e temperá-los com óleo, sal e vinagre, a gosto.

  • 2. Despejar metade da massa na forma.

  • 3. Colocar todo o recheio sobre a massa.

  • 4. Despejar o restante da mistura até cobrir o recheio.

  • 5. Assar por, mais ou menos, 50 minutos, mas vá olhando, pois o tempo vai depender do seu forno!

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