Torta Salgada sem Glúten e sem Leite
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de arroz
1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de óleo de canola
3 unidades de ovo
1 colher (sopa) de sementes de linhaça
Recheio
1 unidade de tomate picadinho, sem sementes
1/2 unidade de cebola grande, picadinha
1/2 lata de milho em conserva
150 gr de ervilha fresca
3 unidades de palmito picado
1 unidade de pimentão amarelo picado
1 unidade de pimentão vermelho picado
Recheio
Como Fazer
1. Colocar os ingredientes da massa no liquidificador (primeiro os líquidos, depois os sólidos).
2. Bater bastante até a mistura ficar homogênea.
3. Untar uma forma com óleo e farinha de arroz.
Recheio
1. Misturar os ingredientes do recheio e temperá-los com óleo, sal e vinagre, a gosto.
2. Despejar metade da massa na forma.
3. Colocar todo o recheio sobre a massa.
4. Despejar o restante da mistura até cobrir o recheio.
5. Assar por, mais ou menos, 50 minutos, mas vá olhando, pois o tempo vai depender do seu forno!