Torta Salgada
Massa
Recheio
Recheio
Dicas
Massa
-
1. No liquidificador, dê uma leve batida nos ovos e, em seguida, acrescente todos os ingredientes, sendo primeiro os líquidos.
-
2. Bata até misturar bem.
Recheio
-
1. Misture a cebola picada, alho picado, tomate picado, pimentão verde picado, pimentão vermelho picado, salsinha picada, cebolinha verde picada, azeitonas pretas picadas, orégano, sal e pimenta do reino.
-
2. Envolva os ingredientes com a massa, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno a 180 graus até que o palito de dente saia seco.
Dicas
-
1. Você pode acrescentar 1 colher (sobremesa) de fermento químico e até um pouco de leite na receita, porém, terá uma torta de liquidificador mais tradicional.
-
2. Lembre-se que na maionese, no requeijão têm sal e o queijo ralado também é salgado.