Trufa de chocolate branco com cereja para festas ou venda

Trufa de chocolate branco com cereja para festas ou venda


Você está pensando em preparar um docinho especial para servir em uma festa de aniversário ou até mesmo para vender e ganhar um dinheiro a mais? Então esse post é perfeito perfeito para você! A trufa de chocolate branco e cereja vai conquistar todos aqueles que provarem.

Com essa receita do Guia da Cozinha, você prepara 30 trufas deliciosas de uma vez usando apenas 6 ingredientes. Perfeito, não é mesmo?

Não perca tempo e aprenda a fazer hoje mesmo! Confira aqui tudo o que vai precisar:

Trufa de chocolate branco com cereja

Tempo: 1h (+2h20 de geladeira)
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 400g de chocolate branco picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 xícaras (chá) de cerejas em calda picadas
  • 4 colheres (sopa) de licor de cereja

Cobertura:

  • 300g de chocolate meio amargo fracionado picado
  • Chocolate em pó para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Junte o creme de leite e então misture até ficar homogêneo.
  3. Acrescente a cereja, o licor, misture e leve à geladeira por 2 horas.
  4. Modele bolinhas e reserve.
  5. Enquanto isso, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, banhe as bolinhas e escorra o excesso.
  6. Coloque sobre papel manteiga, polvilhe com chocolate em pó e leve à geladeira por mais 20 minutos.
  7. Disponha em forminhas de papel e sirva em seguida.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário