No mês do pastel, aproveite para deixar a criatividade fluir e teste novos recheios no seu aperitivo em casa. Com a Massa de Pastel Romanha, sua receita fica ainda mais saborosa e, ainda sobra tempo para você preparar o recheio que deseja. Confira sugestões a seguir:
Recheios doces
Com os recheios doces, o pastel funciona tanto como aperitivo, como sobremesa.
- Leite em pó: popular nas sobremesas, o Leite em pó é prático de preparar e serve tanto como recheio, quanto creme.
- Creme de avelã: outro sabor popular nas sobremesas, que já vem pronto para servir como recheio.
- Banana com canela e mel: uma opção saborosa e saudável para rechear. Basta picar as bananas e amassar, adicionando canela e mel.
- Doce de leite: para quem procura uma opção pronta e saborosa para rechear, essa é uma ótima sugestão.
- Pistache: é o ‘sabor do momento’, perfeito para comer em creme, no sorvete e claro, no pastel.
Recheios salgados
Nos recheios salgados, as combinações estão em alta na criação de novos sabores.
- Camarão: os frutos do mar também ganham vez, como um recheio saboroso e diferenciado.
- Ricota e espinafre: essa é uma opção para quem busca um recheio saudável e ao mesmo tempo saboroso.
- Carne Seca: uma opção para quem não abre mão de carne, mas quer ir além do frango.
- Cheddar e bacon: uma combinação que vai bem em diferentes receitas, inclusive no pastel.
- Batata com requeijão: um recheio cremoso que agrada a todos, das crianças aos idosos.