Anéis de Cebola Empanados

Anéis de Cebola Empanados

Anéis de Cebola Empanados

Ingredientes

3/4 xícara (chá) de cerveja sem gás

 

1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca

 

1 colher (café) de sal marinho

 

1 colher (sopa) de óleo de girassol

 

2 unidades de ovo

 

1 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo

 

2 unidades de cebola grandes

 

1/ óleo de soja a gosto

 

1/2 xícara (chá) de leite

 

1/2 xícara (chá) de água

 

 

Como Fazer

  • 1. Descasque as cebolas, corte-as em fatias de 1/2 cm e separe em anéis.

  • 2. Em uma tigela, misture o leite à água e coloque os anéis de cebola.

  • 3. Deixe repousar na geladeira por 3 horas.

  • 4. Separe os ovos.

  • 5. Prepare a massa peneirando a farinha com o sal e a pimenta-do-reino.

  • 6. Acrescente as gemas e o óleo.

  • 7. Misture bem.

  • 8. Vá acrescentando lentamente a cerveja, misturando bem para obter uma massa lisa e homogênea.

  • 9. Coloque na geladeira para descansar por 3 horas.

  • 10. Escorra as cebolas da mistura leite e água e seque os anéis levemente com papel absorvente.

  • 11. Bata levemente as claras reservadas e acrescente à massa.

  • 12. Misture bem.

  • 13. Coloque os anéis de cebola na tigela com a massa.

  • 14. Coloque o óleo em uma pequena panela e leve ao fogo para aquecer.

  • 15. Com um garfo, vá retirando os anéis de cebola da massa deixando escorrer o excesso da massa.

  • 16. Coloque-os aos poucos no óleo quente.

  • 17. Frite até que estejam bem dourados.

  • 18. Escorra em papel absorvente e sirva quente.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário