Rozen Gebak

Rozen Gebak

Rozen Gebak

Massa

100 gr de manteiga

 

200 ml de leite

 

100 gr de farinha de trigo

 

4 unidades de ovo

 

Recheio

100 gr de creme de leite

 

250 gotas de chocolate branco

 

Rozenbavaroise

500 ml de creme de leite fresco

 

16 gr de gelatina incolor sem sabor

 

Essência de rosas a gosto

 

Recheio

Rozenbavaroise

 

Massa

  • 1. Levar o leite e a manteiga ao fogo até ferver. Adicionar a farinha, mexer bem até que a mistura esteja homogênea. Retirar do fogo, adicionar os ovos por partes e mexer até que forme uma massa lisa e homogênea. Com a ajuda de uma colher colocar bolinhas na assadeira. Assar no forno em temperatura alta.

Recheio

  • 1. Colocar o creme de leite e o chocolate num recipiente e derreter em banho maria. Deixe esfriar e recheie as bombinhas com este canache.

Rozenbavaroise

  • 1. Hidratar a gelatina com um pouco de água e depois derreter em banho maria. Bater o creme de leite em ponto de chantilly, adicionar a essência e por ultimo a gelatina.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário