Rozen Gebak
Massa
100 gr de manteiga
200 ml de leite
100 gr de farinha de trigo
4 unidades de ovo
Recheio
100 gr de creme de leite
250 gotas de chocolate branco
Rozenbavaroise
500 ml de creme de leite fresco
16 gr de gelatina incolor sem sabor
Essência de rosas a gosto
Recheio
Rozenbavaroise
Massa
1. Levar o leite e a manteiga ao fogo até ferver. Adicionar a farinha, mexer bem até que a mistura esteja homogênea. Retirar do fogo, adicionar os ovos por partes e mexer até que forme uma massa lisa e homogênea. Com a ajuda de uma colher colocar bolinhas na assadeira. Assar no forno em temperatura alta.
Recheio
1. Colocar o creme de leite e o chocolate num recipiente e derreter em banho maria. Deixe esfriar e recheie as bombinhas com este canache.
Rozenbavaroise
1. Hidratar a gelatina com um pouco de água e depois derreter em banho maria. Bater o creme de leite em ponto de chantilly, adicionar a essência e por ultimo a gelatina.