Aprendendo a fazer TOMATES SECOS

Aprendendo a fazer TOMATES SECOS


Aprendendo a fazer TOMATES SECOS

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os tomates, lave bem e retire as sementes e o miolo (não descasque).

  • 2. Arrume as metades em uma assadeira, com as cascas para baixo, colocando em cada metade duas pedras de sal grosso.

  • 3. Leve ao forno na temperatura mais baixa possível (se precisar, deixe um pouquinho da porta do forno aberta) e espere umas seis horas.

  • 4. Observe que o objetivo é desidratar o tomate e não assá-lo.

  • 5. O tomate vai reduzir pela metade o seu tamanho.

  • 6. Coloque-o em um vidro, misture azeite, alho e orégano e deixe na geladeira por uma semana antes de consumir.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário