Bacalhau Gratinado

Bacalhau Gratinado


Bacalhau Gratinado

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele o lombo de bacalhau e retire a pele e as espinhas.

  • 2. Cozinhe em água fervente por 3 minutos.

  • 3. Escorra e separe em lascas grandes.

  • 4. Em um refratário, coloque, pela ordem, as rodelas de batata cozidas, o lombo, o creme de leite e o azeite. Reserve.

  • 5. à parte, misture o queijo ralado e a noz-moscada, as ervas finas nas gemas batidas.

  • 6. Incorpore delicadamente essa mistura às claras em neve.

  • 7. Mexa cuidadosamente para que as claras permaneçam o mais firme possível.

  • 8. Despeje essa mistura sobre o refratário e leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por 30 minutos ou até que a superfície esteja dourada e crocante.

  • 9. Sirva imediatamente, acompanhado de um bom vinho verde.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário