Batata gratinada com atum

Batata gratinada com atum


Batata gratinada com atum

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas no microondas. Basta colocá-las em um saquinho limpo, fazer dois furinhos no saquinho e levar ao microondas por 5 minutos.

  • 2. Descasque as batatas e corte-as em rodelas. Reserve.

  • 3. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o sal, a pimenta, os ovos, a margarina e a farinha de trigo.

  • 4. Em um refratário untado com margarina, distribua camadas de batata.

  • 5. Por cima, espalhe o atum e despeje a mistura.

  • 6. Cubra com a mussarela e asse no forno, preaquecido, a 220ºC durante 15 minutos, aproximadamente.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário