Berinjela à Napolitana

Berinjela à Napolitana


Berinjela à Napolitana

Ingredientes

Dica CyberCook

Como Fazer

  • 1. Lave bem e seque as berinjelas inteiras, fure-as 4 a 5 vezes com um garfo e disponha as berinjelas nas bordas do prato refratário do microondas. Ligue por 6 a 8 minutos na potência alta, retire.

  • 2. Corte as berinjelas no sentido do comprimento e escave o miolo, reservando uma parte do miolo e acomode as metades das berinjelas em um refratário.

  • 3. Misture a cebola, o alho e o azeite de oliva e leve ao microondas por 3 minutos na potência alta.

  • 4. Acrescente os tomates, o sal, a pimenta e o manjericão e retorne ao microondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta.

  • 5. Retire e misture o miolo reservado das berinjelas e a ricota.

  • 6. Preencha as metades de berinjelas com este recheio e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta para aquecer.

Dica CyberCook

  • 1. Você pode usar queijo branco ou até mesmo mussarela ralada.

  • 2. Pimentão e outras ervas aromáticas podem dar um sabor todo especial 😉



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário